子育て・グッズ ベビーキャリア ハーモニーの抱っこ紐を購入しようと検討してるのですが… ベビーキャリア ハーモニーの抱っこ紐を 購入しようと検討してるのですが メッシュタイプとウーブンメランジ どちらの方がいいんでしょうか?🤔💭 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー a(生後9ヶ月) コメント ばいきんまん 私はメッシュタイプにしました! 夏はやはりメッシュタイプじゃないと暑いかな?と思って! 2月15日 a やっぱり夏蒸れちゃったり暑かったりしますよね💦 冬はウィンターカバーみたいなの買いましたか?🤔💭 2月15日 ばいきんまん 冬はロンパース?上下繋がってるジャンバーを着させてから抱っこ紐してますよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり夏蒸れちゃったり暑かったりしますよね💦
冬はウィンターカバーみたいなの買いましたか?🤔💭
ばいきんまん
冬はロンパース?上下繋がってるジャンバーを着させてから抱っこ紐してますよ!