コメント
はじめてのママリ🔰
私も前はそうでしたが、好きに寝返りさせていると勝手に寝るので、布団からはみ出さない限り放置してます😭
はじめてのママリ🔰
私も前はそうでしたが、好きに寝返りさせていると勝手に寝るので、布団からはみ出さない限り放置してます😭
「寝返り」に関する質問
まだ寝返りくらいしかできない赤ちゃんを保育園に預けた場合、上着や羽織れるものは用意しておいた方がいいですか?🥹 来月から保育園なので(5ヶ月入園)用意してたんですが、服は用意してるけど羽織っているのか?と思えて…
生後6ヶ月の発育について質問です! 寝返りをしなくて心配です、、。 またうつ伏せにするとすぐ機嫌が悪くなり、首も長くはあげていられずにすぐ死体現場の様な感じになります😅 ハイハイの素振りはおろかずり這いなどせず…
新生児の日中の過ごす場所について教えてください😊 現在リビングの床には何も敷いてない状態です。 別の部屋にベビーベッド、リビングにソファーがあります。 以下について教えてください。 ①赤ちゃんが産まれて寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで寝てくれるのは素晴らしいですね😂
うちの場合、寝返りすると楽しくなるのか覚醒しちゃうんですよ🥲