コメント

はじめてのママリ🔰
私も前はそうでしたが、好きに寝返りさせていると勝手に寝るので、布団からはみ出さない限り放置してます😭
はじめてのママリ🔰
私も前はそうでしたが、好きに寝返りさせていると勝手に寝るので、布団からはみ出さない限り放置してます😭
「寝返り」に関する質問
あと2週間ぐらいで娘5ヶ月になるんですが、 寝返りできません。 (身体はよく捻りますが、体重が8キロ超えなので身体の重いのかな、、?) 上の子は4ヶ月になったと同時に寝返りし、 おもちゃにも手を伸ばして 遊んでたの…
足が出ない(寝袋タイプ)スリーパーの購入を考えているのですが、実際使われてる方メリットデメリットを教えてください。 スワドルを卒業させたくてスリーパーに切り替えようと思うのですが、娘は包まれてるのが安心す…
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで寝てくれるのは素晴らしいですね😂
うちの場合、寝返りすると楽しくなるのか覚醒しちゃうんですよ🥲