コメント

ばいきんまん
会社にお勤めだと、会社が住所変更手続きをしてくれているはずです!
一度会社に問い合わせするほうがいいです!

com🔰
お誕生日が1月か2月ですか?
引越し後、更新されるまで2ヶ月くらいはかかるので、更新されてないだけかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
誕生日2月でした!
なるほど…更新にも時間がかかるのですね🧐
とすると更新前に発送されたっていうのはあり得そうですね😳- 2月15日
ばいきんまん
会社にお勤めだと、会社が住所変更手続きをしてくれているはずです!
一度会社に問い合わせするほうがいいです!
com🔰
お誕生日が1月か2月ですか?
引越し後、更新されるまで2ヶ月くらいはかかるので、更新されてないだけかと思います!
はじめてのママリ🔰
誕生日2月でした!
なるほど…更新にも時間がかかるのですね🧐
とすると更新前に発送されたっていうのはあり得そうですね😳
「引っ越し」に関する質問
保育士の方教えてください! 来月の保育園申し込みまでに保育園見学が必須なのですが 今は慣らし保育とかで忙しいよなと思い 保育園に連絡出来ていません。 4月末であれば見学の連絡しても大丈夫ですか?? (最近引っ越…
マイナポータルのアプリでマイナンバーの暗証番号を間違えてロックされてしまい、お住まいの市区町村で解除の手続きをと出ました。 今A市にいますがB市に引っ越し予定です。 A市じゃないと手続きできないですか?
方言って移りますか?旦那さんの住んでる土地に引っ越したのですが方言が強くはないですが他の人と話したりすると、あ~この人ここの方言の人だなぁと思います、私もあと数年住んでたら移ったりするんですかね🤣まだ2年ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社が手続きしてくれるのですね!確認してみます!