コメント
ぴんころ
浜比嘉島にあるパワースポットと沖縄市泡瀬にあるビジュルというもころは有名です! あと空港近くの瀬長島というとこにある、ホテルの温泉に入ると妊娠するってよくききますよ〜! 星空は、浜比嘉島は綺麗です👍
ぴんころ
浜比嘉島にあるパワースポットと沖縄市泡瀬にあるビジュルというもころは有名です! あと空港近くの瀬長島というとこにある、ホテルの温泉に入ると妊娠するってよくききますよ〜! 星空は、浜比嘉島は綺麗です👍
「旅行」に関する質問
皮膚科で手足口病もらいますかね💦 もうすぐ旅行の予定があるんですけど、上の子の唇が荒れてたので皮膚科に行きましたが、あとで手足口病流行ってることに気づいて💦 滞在時間15分くらいでしたが😭
1歳7ヶ月の男の子のママです! 今週末に新幹線に乗って旅行予定です🚄 移動中の子どものお昼ご飯や夜ご飯など、どのようにされていますか❓ ご飯の時間にどうしても被っていまして、おすすめのものなどあれば教えていた…
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきまー
お返事ありがとぉございます!
浜比嘉島は夜でもいけますか?
ゆきまー
情報ありがとうございます☺️
子宝スポットも夜景も見に行きたいです♡
ちなみに、古宇利大橋の夜景はどぉですかー?
今帰仁城跡の子宝スポットは有名ですか?
ぴんころ
遅くなりました💦浜比嘉島のパワースポットに夜行けるかはわかりませんが、島自体は車で行けるので、夜でも大丈夫です👍
島に行く途中の海中道路も景色がいいので、オススメです😊
ぴんころ
浜比嘉島の子宝で有名な場所は、シルミチューと言います!私は行ったことないですが。。検索してみてくださいね!