お出かけ 東京在住の方、マタニティ旅行どこにいきましたか?・行った場所・何泊で… 東京在住の方、マタニティ旅行どこにいきましたか? ・行った場所 ・何泊で行ったか ・何週目で行ったか 教えて欲しいです☺️ 最終更新:2月16日 お気に入り 旅行 マタニティ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 交際中〜妊娠前で国内は結構旅行に行ってたので、 まったり四国に行きました🥹 28wで4泊5日行きました✈️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 飛行機で! 4泊も良いですね〜😊 2人でしばらくは出かけられないので私もまったりできるところに行きたいです😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飛行機で!
4泊も良いですね〜😊
2人でしばらくは出かけられないので私もまったりできるところに行きたいです😊