コメント
はじめてのママリ🔰
新生児過ぎて専用洗剤なくなった時点で大人と同じもの使ってます☺️
ママリ
新生児から大人と同じ洗剤です!笑
はじめてのママリ🔰
新生児過ぎて専用洗剤なくなった時点で大人と同じもの使ってます☺️
ママリ
新生児から大人と同じ洗剤です!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
しょーもない話なんですが聞いてください🙇♂️ 今日息子が水筒壊してきて私は仕事だったんで 彼に買ってきて貰いました😩💦 保温、500mlくらい、直飲みでーと言ったんですが まさかの保温じゃなかったんです…😭😭😭 夏は1リッ…
むかつく!ピアノ集中しない子ども。 6歳です。もうすぐ発表会なのに、全然集中してピアノを弾けません。 まずリビングにピアノがあるのがダメかと思います。 他の子どもたちが邪魔します。 当の本人は、一曲引くごとに…
1ヶ月健診が終わるまでは義両親・両親合わせないからねと旦那と話していたんですが結局、義両親が来週末来るみたいです。(退院は15日の予定) 最初は病院まで来ようとしてたらしくそれは辞めてくれと言いました。こちとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
シャンプーどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
元々薄毛ちゃんだったので、1歳半過ぎて髪の毛が伸びてきたらメリットの子ども用シャンプー使ってました!
さやか
それまでは、どうされましたか?うちも薄毛の方です
はじめてのママリ🔰
それまではベビーソープで全身洗ってました!
さやか
ありがとうございました