子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘に、洋酒入りと書いてあるのに気付かず、栗原はるみのパン… 1歳4ヶ月の娘に、洋酒入りと書いてあるのに気付かず、栗原はるみのパンナコッタというものをあげてしまいました。 アルコール1%未満、お子様やお酒に弱い方はご注意くださいって書いてあって洋酒が使われています。 娘は3分の2ぐらい食べました😭 たまたま眠いのか洋酒の影響なのかわからないですが今はウトウトしてます😢 洋酒入りのお菓子あげてしまったけど大丈夫だった方などのご意見聞きたいです💦 今後はしっかり気をつけたいです😢 最終更新:2月15日 お気に入り 1 夫 お菓子 パン お酒 1歳4ヶ月 tanu(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あげたことありますよー私も気づかず💦 でも、特に酔った感じとかは無かったです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント