ディズニーランドとシーについて教えてください。初めて行くので、アトラクションのおすすめやDPA、スタンバイパスの取得方法について知りたいです。ホテルの立地も心配です。
ディズニーランド・シーについて教えてください!
6歳2歳と行きます!ほぼ初めてです!
自分なりに調べてもよくわからないので教えてください!
初日→10時着でランドへ
美女と野獣、ベイマックス、プーさんに絶対乗りたい
その他オススメあれば教えてください!
2日目→シーへ
アナ雪、ラプンツェルは絶対乗りたい
その他オススメあれば教えてください!
DPA→有料時短パス
スタンバイパス→無料の整理券
という理解で大丈夫でしょうか?
アナ雪に乗るためには6時から並んでこれらを取得しないといけないということですよね!
何も考えず、ホテルが安いところ(東京ベイ舞浜ホテル)にしてしまったので並ぶ入り口まで歩いて行けないですよね💦
しかも全員で並ばないといけなくて後から合流できないというのもびっくりです…
いろいろ勉強不足ですが、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いつ行きますか?混む時期(3月の土日や後半など)は乗りたいものを全部乗るのは難しいかもしれません。
ランドは小さい子がいるならイッツアスモールワールドがおすすめです。意外と大人でも楽しめます☺️
シーはマーメイドラグーンの乗り物がおすすめです。そこまで混まないし、室内のものが多く、どんな天気でも待ちやすいです!
その認識で合ってます!
6時に並べるなら取れると思います!

りんご
時期によっては美女と野獣とプーさんもかなり並びます。曜日によっても違いますし。気になるのならまず混雑予想を見て同じぐらいの混雑予想の日の待ち時間等をアプリで数時間おきに確認するとイメージが湧くと思います。
コメント