※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Pチェックで陽性だったのにドゥーテストは陰性でした。Pチェックの結果が蒸発線だったのか不安です。トラウマになりそうです。

Pチェックで陽性が出たのにドゥーテストでは陰性でした。

Pチェックは五分以内に三本すべて線が出ました。

蒸発線だったのでしょうか?
Pチェックがトラウマになりそうです。

コメント

miyabi

フライングですか?
フライングなら同じ尿で調べでもしない限り出ない事もあるのではないかなと🤔

上の3人の時はPチェックを使ってましたが、、10分後とかに反応があっても陽性だったので、恐らく蒸発線ではないんじゃないかなと🤔💦

明日以降、朝一や溜めた尿でやってみるといいかと思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初にした検査薬なのですが、ピンクの液が溜まってそのまま乾いてるので、信用出来ない感じですよね💦
    2つ目、3つ目は、すぐに出たのですがピンクっぽくはないんです😭

• 2月15日
  • miyabi

miyabi

終了線も出てますし、何となーくは見えますよね🤔
    半分に切ってやると見にくくなっちゃいますよね😂
    私も今回ケチって排卵から9日目に半分に切ったものでやったら、幻線みたいなのが見えて、半分に切らなきゃ良かったと後悔しました😅💦

やはり明日か明後日に1本そのまま使って、朝一とかそれなりに溜めた尿でやるのが一番かも知れません🤔

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日11日目でも、まだ薄く出るでしょうか?
    ハッキリ出るのは高温期何日目ほどですか?

• 2月15日
  • miyabi

miyabi

こればっかりは人それぞれなので何とも…
    だいたい早くて高温期9日目〜13日目には薄っすらと出てくるので…
    hcgの増えも人それぞれですし🤔

私は今回ドゥーテストで9日目が幻線、10日目には薄目でも陽性だとは分かるくらい…生理予定日(高温期14日目)には終了線と同等くらいにはなってました◎

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲状腺の病気があるので、なかなか育ってくれず毎月、化学流産になるのでさすがにメンタルにきちゃいました😢
    もう少しノンビリ待ってみようかなと思えました(*ˊᵕˋ*)

miyabiさん、ありがとうございました😊

• 2月15日