※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市にお住まいの方に質問です。自宅のトイレのウォシュレットを修理したことがありますか?故障内容はウォシュレット部分が出てこなくなったことです。修理した方は、どこでいくらか教えてください。

鹿児島市にお住まいの方にお聞きします😊
自宅のトイレのウォシュレットを修理したことありますか?🚻
取付などではなく、修理です👨‍🔧
修理したことある方、どちらでいくらくらいか教えていただきたいです😢
因みに故障内容は、ウォシュレット部分が出てこなくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォシュレットではなくリモコンが悪くなって修理依頼したことあります。
うちのトイレはTOTOだったのでTOTOに修理依頼して鹿児島市内の下請け?業者さんが来てくれたって感じです😊

別でお風呂の給湯器(トイレとは違うメーカー)の修理依頼をメーカーにしたらその時も同じ下請け業者さんでした🙌

賃貸なら不動産屋さん、新築時に付けた物なら建てた会社か、後はメーカーですよね💦メーカーなら大体の金額教えてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷賃貸なのですが、不動産の動きが遅すぎるので痛い出費ではありますがウォシュレット必須なので、TOTOに聞いてみようかなと思います😓

• 2月17日