子育て・グッズ 予防接種の日はうつ伏せ練習についてお聞きしたいです。激しい運動では… くだらない質問ですみません。 予防接種の日はうつ伏せ練習についてお聞きしたいです。 激しい運動ではないですし、短時間ですが、その日はやめておいた方がいいですか? それとも普通にやっていいですかね? 明日2回目の予防接種なのでちょっと気になってしまって… 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 予防接種 運動 うつ うつ伏せ ぽん(4歳3ヶ月) コメント N 気にしてなかったです!普通にやってました☺︎ 5月15日 ぽん 即レスありがとうございます(*≧艸≦) 5月15日 N いえいえ!色々気になる事はママリで聞くのが早いですからね♪私の娘も明日注射です笑笑 見てるこっちが泣きたくなりますが頑張りましょう👌 5月15日 ぽん Nさんの娘さんも明日なんですね!(◎_◎;) 頑張りましょう(*≧艸≦) 5月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
即レスありがとうございます(*≧艸≦)
N
いえいえ!色々気になる事はママリで聞くのが早いですからね♪私の娘も明日注射です笑笑
見てるこっちが泣きたくなりますが頑張りましょう👌
ぽん
Nさんの娘さんも明日なんですね!(◎_◎;)
頑張りましょう(*≧艸≦)