ホテルの予約をキャンセルして再度予約することは可能でしょうか。値段が安くなっているため、少し迷っています。
ホテル予約し直してまた連絡しても良いと思いますか?
楽天トラベルで5日前に0または5のつく日として予約したんですが、今日見たら同じ部屋がまだ残っていて、今日の方が値段が安くなってました。
予約日は数ヶ月後なのでキャンセル料はかからないんですが、ホテルにいくつか貸し出し品のお願いの連絡をしたのですが、キャンセルして予約し直してまた連絡という形ってしてもいいでしょうか😣
なんだか申し訳ない気持ちになってしまうんでますが、わずかな値段の差でも安くしたい……
- はじめてのママリ🔰
コメント

うそよ(疲れが取れない)
ホテルによるのは大前提ですが予約取り直す方はいますし(サイト変更等)、全然大丈夫です🙆🏻♀️︎
(元旅館勤務です)
取り直した後にもう一度電話かメールで連絡してもらえるといいと思います。
お客様が予約を取り直して、取り直す前のやり取りの事を何も言わず旅館に着いてから「最初に予約を入れた時に〇〇をお願いしたんですが」と言われてトラブルになったことがあるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏✨
ただいま予約を取り直しをして、お手数をおかけしてしまったことと改めての貸し出し品の申請のご連絡ホテルへ問い合わせさせていただきました☺️