コメント
T.A
ベビーベッドを買ったけど結局添い寝です。😂
nmama♥
私は、ベッドの横にセミダブルぐらいの布団をひいて、私と娘は布団で添い寝してました(^-^)
-
ところてん
回答ありがとうございます😁なるほどです!お布団のほうが長く使えそうですね😁
- 5月16日
たんたん
ベビーベッド買わなかったです👶🏻🙌🏻
最初は私と赤ちゃんだけ床に布団敷いて寝てましたが今はダブルベットで赤ちゃんと添い寝してます(*´ω`*)✨
普通に隣に寝てても夜中起きる時体が重いので、ベビーベッドとかだと夜中に何度も立ち上がって起きなきゃいけないと思うと私は買わなくてよかったと思いました🙄
それに息子は添い寝だとよく寝てくれるので😊
-
ところてん
回答ありがとうございます😁
ベビーベッド買おうか迷ってましたが、
最初はお布団でも良さそうですね☺️- 5月16日
りのmama
犬を飼ってなく1人目だと ベットはそんな いらないかもしれませんが
初めて 子供が足?か何かで回ったみたいで 移動してたとき ベビベットで柵やっといてよかった と思いました あと オムツ交換楽です。
2人目と ペットがいる場合は あぶないです 走り回ったり 等 なにがあるかわからないです
一人目ならなくてもなんとかなるかもしれないですが
これから2、3人予定があるなら そんな高いものかわなければ とてもやくにたつかと思います
-
ところてん
ペットはいないし一人目なので、ベッド買わなくても良さそうですねぇ🤔- 5月16日
メープル
ベビーベッドは物置になってます(笑)
添い寝しだしたら、一人で寝られません!
-
ところてん
ベッド買う予定でしたが、結構すぐ使わなくなるってよく聞くので迷っていました😅
やっぱりいらないかな😅- 5月16日
ところてん
ありがとうございます😁
ベビーベッド買おうか迷います💦