お子さんの夜泣きは5~6ヶ月から始まることがありますか?教えてください。
みなさんのお子さんは夜泣きはいつぐらいからはじまりましたか?
5~6ヶ月はまだ夜泣きとはいわないですか?
おしえてください
- みいたろ(8歳)
コメント

ガンバ母ちゃん
はじめまして!
うちの子は夜よーくねてたんですが、5ヶ月終わりから急に夜2、3回起きるようになりました。
まだ回数が少ないので他の方より楽だとは思いますが、まだ夜泣きになれず私が辛いです(;o;)

れんママ
夜泣きが何なのかよく分からなかったですが💦4か月頃から8か月ぐらいまで夜中何回も起きて、泣いてました(><)
-
みいたろ
回答ありがとうございます♪
私もよくわからなくて……昨日から夜寝ていて突然「うわーん!」と叫んで泣いていたのでこれが夜泣きなのか質問- 5月15日
-
みいたろ
(途中で切れました……)
質問しました- 5月15日

☺k☺li
うちは5ヶ月がひどかったです。
1~2時間起きに泣いて起きるときもあり、授乳しても寝ず、抱っこで寝かし付けてもおくと起きる...夜泣きだと思ってました。
-
みいたろ
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
うちの娘ちゃんもそうなのか……
昨日から突然よる寝ていて叫ぶようにないたりしはじめたのできになってしまいました- 5月15日
みいたろ
はじめまして!
回答ありがとうございます
うちの娘ちゃんもよく寝ていたのですが昨日の夜から突然「うわーん!」と叫んで泣きました
熱もないししばらく抱っこしたり外との風に当たると落ち着いつて……これは夜泣きかなぁと思って質問しました