住まい 新築の洗面台を扉タイプから引き出しにリフォームしたいのですが、部分的な変更は可能でしょうか。全体を交換する必要がありますか。 リフォームなどに詳しい方教えてください。 新築建売を購入しました。 洗面台の収納が引き出しではなく、扉タイプです。 どうしても扉タイプが使いづらく、引き出しに変えたいのですが、収納部分だけリフォームなどってできるものでしょうか? 下を変えたければ、本体丸々交換のリフォームになりますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 2 収納 体 新築 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗面台のシリーズや品番分かりますか? メーカーによっては、下だけ交換できますよ。 2月15日 はじめてのママリ🔰 LIXILのピアラという種類です🥹💦 色々調べたのですが、大体の方が経年劣化で洗面台ごと交換していたのでよくわからずで😭💦 今色々バタバタなので、落ち着いた頃にメーカー確認するのが一番ですよね😭💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 ピアラなら、シンクと収納部の洗面台ごとの交換になります💦 ただ修理用に単体パーツ購入もできる場合もあるので、開扉を外してスライドレールを取り付けて引き出しを設置できますが、位置決めとか大変なので、下の洗面台丸々交換の方が工費も安いと思います。 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! とてもわかりやすくありがとうございます😭 わざわざ、画像までありがたいです😭😭 2月15日
はじめてのママリ🔰
LIXILのピアラという種類です🥹💦
色々調べたのですが、大体の方が経年劣化で洗面台ごと交換していたのでよくわからずで😭💦
今色々バタバタなので、落ち着いた頃にメーカー確認するのが一番ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
ピアラなら、シンクと収納部の洗面台ごとの交換になります💦
ただ修理用に単体パーツ購入もできる場合もあるので、開扉を外してスライドレールを取り付けて引き出しを設置できますが、位置決めとか大変なので、下の洗面台丸々交換の方が工費も安いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とてもわかりやすくありがとうございます😭
わざわざ、画像までありがたいです😭😭