コメント

はじめてのママリ🔰
洗面台のシリーズや品番分かりますか?
メーカーによっては、下だけ交換できますよ。
はじめてのママリ🔰
洗面台のシリーズや品番分かりますか?
メーカーによっては、下だけ交換できますよ。
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
初歩的なおバカな質問ですみません💦 子ども部屋のLEDシーリングライトが切れました。 買い替えたくて、今フレームとライト本体は天井から外しています。 フレームは壊れていないので、ライトの中身だけ買おうとAmazonで…
新築の住宅を建てた方🏠 注文住宅を建てようとしているのですが、 辺りを見回すと、どんな仕事をすれば、 こんな家が建てられるの!?と思うような家ばかりで...笑 もちろん、お金をかけるものへの価値観は違うと思いま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LIXILのピアラという種類です🥹💦
色々調べたのですが、大体の方が経年劣化で洗面台ごと交換していたのでよくわからずで😭💦
今色々バタバタなので、落ち着いた頃にメーカー確認するのが一番ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
ピアラなら、シンクと収納部の洗面台ごとの交換になります💦
ただ修理用に単体パーツ購入もできる場合もあるので、開扉を外してスライドレールを取り付けて引き出しを設置できますが、位置決めとか大変なので、下の洗面台丸々交換の方が工費も安いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とてもわかりやすくありがとうございます😭
わざわざ、画像までありがたいです😭😭