子育て・グッズ ベビーカーで散歩しながら昼寝をさせたいのですが、皆さんは散歩の際にどれくらいの時間歩いていますか?行きたいカフェは片道25分です。遠いでしょうか。 家だと午睡しなくなったので、ベビーカーで昼寝がてら散歩にでも行こうと思ってます😌 みなさん散歩するときって合計どれくらい(何分とか何時間とか)歩いてますか?家から近いカフェが何件かあって、一番行ってみたいとこはグーグルで調べたら片道25分くらいらしいです! 遠いかな?でも行ってみたいなという気持ちで格闘してます(笑) 最終更新:2月15日 お気に入り ベビーカー カフェ 昼寝 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 私は片道45分くらいなら行きます! 散歩は2時間半とか、早いと30分とか日によります! 2月15日 はじめてのママリ🔰 すごいですね👏いい運動になりますね(* 'ᵕ' )☆ちなみにそれで痩せたりしました? ダイエット効果も少し期待してる自分がいます笑 2月15日 まま 私は有酸素運動と併用してたので1ヶ月でスルッと5キロは減りました。 坂道多いですし😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 参考になります🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏いい運動になりますね(* 'ᵕ' )☆ちなみにそれで痩せたりしました?
ダイエット効果も少し期待してる自分がいます笑
まま
私は有酸素運動と併用してたので1ヶ月でスルッと5キロは減りました。
坂道多いですし😭
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺