※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

最近ポテトフライばかり食べているのは良くないでしょうか。蒸したじゃがいもも試しましたが、ポテトフライが好きです。

ここ最近ポテトフライしか食べたくなく、毎日のように食べてるのは流石に良くないですよね😭?
じゃがいも蒸したりしてみたけどどうしてもポテトフライがよくて😱😱

コメント

みーみー

粉とオイルまぶしてオーブンやグリルで焼くのはどうですか?
揚げたものと少し違いますが、蒸すだけよりはフライっぽくなりますよ🍟

• もちゃ

もちゃ

試してみます💡
    つわり中ポテトポテト!てなってしまってるんですが体に良くなさそうな感じがして💦
    オーブン焼きしてみます!
    ありがとうございます🫶🏻

• 2月15日
  • みーみー

みーみー

色々まぶす前に軽くレンチンしておけば焼き時間も待たずに食べられますよ♪

いまわたしは何も食べたいものがなく、でも胃が痛くなるから食べないといけなくて苦痛です😫食べたら食べたでしんどいしね〜😂

• 2月15日
  • もちゃ

もちゃ

みーみーさんに教えてもらったオーブン焼きやってみました!
    美味しかったです✨✨

ただいつものことですが、食後は気持ち悪さがカムバックしちゃいます😭

• 2月15日
  • みーみー

みーみー

さっそく💓ありがとうございます。期待に応えられたようで嬉しいです☺️

そうなんですよね…食べてる瞬間だけ楽になれる🥺
    終わりの見えない闘いですが1日1日なんとかやり過ごしましょ〜😭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

今つわり中って感じですかね?🫣
今は食べられるものだけ食べればいいと思います!笑
私も妊娠中小麦が食べたくて毎日大量の小麦を
摂取していました😂😂

• もちゃ

もちゃ

絶賛悪阻中です😭
    1人目のときもポテト〜てなってたけどここまで欲していなくて(笑)
    食べれるものがポテトフライなので食べちゃいます😣
    ありがとうございます⭐️

• 2月15日