※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園準備中で、お名前シールが使えない場合のおすすめアイテムはありますか。エプロンやマグに直接名前を書く必要があり、自分の字に自信がないため、どうしたら良いか悩んでいます。

入園準備中です。お名前シールNGのときに使えるおすすめアイテムありますか?エプロン、マグも直接名前を書くように指示があります。字がほんとに汚くて自分で書くの抵抗あります。もうそのまま書いちゃった方が楽ですかね?!😅

コメント

shio

お名前スタンプはどうですか?
布やプラにも使えるスタンプ売ってると思います!!

やっぱりハンコは便利です!

日月

お名前スタンプも便利ですが、コップ等は押し損ねることもあります💦

平面はスタンプ、スタンプが難しそうなところは手書きor一度押してみてかすれたとこだけ油性ペンでなぞる ってしてます😊

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!お名前スタンプ調べてポチってみます!押し損ねたときの対処法までありがとうございます🥺