子育て・グッズ ミルクって別ブランドを混ぜても大丈夫でしょうか?すこやかのおでかけ用… ミルクって別ブランドを混ぜても大丈夫でしょうか? すこやかのおでかけ用スティックタイプとほほえみキューブで140作りたいのですが大丈夫ですかね? すこやかが100、ほほえみキューブがひとつ40なのでちょうどよくて😢✨ 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク ブランド 夫 おでかけ すこやか ママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 普段と味わいが変わって嫌がる可能性はありますが、健康上の問題はないですね🤔 メーカーを変えたい時に少しずつ比率を変えて混ぜていく…って話もあるくらいですし。 2月15日 ママリ ありがとうございます✨ 確かにメーカー変える時まぜますね!! 試してみます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
確かにメーカー変える時まぜますね!!
試してみます🥰