※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ファミチキのチーズが入っていなかったことに対して、食べることに罪悪感を感じているようですが、どうしたら良いでしょうか。

しょーもない話ですが、、
ファミチキのチーズを買って普通のでした😇
ダイエット中で久々にジャンクが食べたい!とワクワクしてたのに食べても食べてもチーズが出てこない😇
もう食べちゃったしお店に言ってもどうしようもないですよね?
続けてファミチキ食べるのも罪悪感あるし、皆さんなら諦めますか?笑

コメント

はじめてのママリ

食べちゃったし私なら諦めます😇楽しみにしてた気持ちは悲しいですか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣下に大量にあるのか?!と期待しながら気づいたら無くなってました笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

前にファミチキ買ったのにスパイシーチキンだったことあります😂
食べ終わった後に電話したら、返金してくれました😃
レシートあるなら電話してみると何かしら対応してくれると思います🌟レシートなくても、販売時間や在庫数で確認してくれるかもですし🤔

チーズ美味しかったので、ぜひ次にでもチャレンジを😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!ダメ元でこの前チーズ頼んだら普通のだったんですけど、、っていってみようかな🤣

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ダイエットの神様がチーズを抜いて、調子に乗るな!もうひと頑張りだ!と警告してくれたんだと思うことにします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエットの神様!確かに!チーズとなればもっとカロリーありますしね🤣

• 2月15日