コメント
まるこ
1年二人クリニックに通っています^^*
他の病院がどのような体制なのか分からないので、あくまで私の意見ですが(^_^;)
基本的に「主治医」はいません。なので予約した日の医師に診てもらうようになっています。結構どの先生もサバサバしてる感じなので好き嫌いあるかもしれません(^_^;)
その分待ち時間は短く、インターネットで予約が出来るので仕事をしている人にとっては行きやすい病院かもしれません。
子どもも基本的には入れません。お子さんがいるかたにとっては大変かもしれませんが、不妊治療をしてる人からすると、とても安心して行ける病院だと思います。
2月からということなので、まだ転院は早いんじゃないかなぁ?とも思います。倉敷の方では成人病センターは良いという噂聞きますし^^*
通院する距離や先生との相性などいろいろあると思いますが、参考までにして頂けたらと思います^^*
うみ
知り合いは、倉敷に住んでいるので名越産婦人科に通って妊娠していました!
-
ミューミューランド
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。- 5月17日
ミューミューランド
ありがとうございます😊
気持ちが焦ってしまっているのかもしれません。もう少しゆっくり妊活していこうと思います。
待ち時間が短いのは、利点だと思います。
詳しくお伝えくださりありがとうございます😊