お出かけ 月曜日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうと思っています!下の子は… 月曜日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうと思っています! 下の子はベビーカーに乗せて行く予定です。 子供と一緒に歩いたら15-20分、大人だけなら10-15分くらいの距離です。 こんなものがあったら便利だったよというアイテムあったら教えてください🙏 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 ベビーカー アイテム 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月末頃から一気に暑くなるので、扇風機やひんやりリングなどは親子とも必須でした💦 暑すぎて帰りはスーパーやドラスト、コンビニに寄りながら帰ってました💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント