ファッション・コスメ 幼稚園入園式の母親の服装についてです!新しく購入しようと思っています… 幼稚園入園式の母親の服装についてです! 新しく購入しようと思っていますが、 ベージュかネイビーか色で悩んでいます😩 皆様幼稚園の入園式ではどんな服装&カラーにしましたか? 入園式は明るいベージュ系がいいなぁと思いつつ、 卒園式はネイビーの方が多そうだし 3年後の卒園式でも兼用できたら嬉しいけど実際どうなんだろう、、、と思いなかなか決め切れません😂😂 よかったら教えてください💓 最終更新:2月15日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーにして、入園式はインナーやコサージュなどで明るくした方が卒園式でも利用できて楽かなと、ネイビー準備しました😀 2月15日 退会ユーザー 今は入園、入学でもネイビーの方が圧倒的に多いですよ😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント