※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
家族・旦那

子供は休みの日に出かけたがるが、帰りたくないや文句が多いです。家でYouTubeやゲームをさせるのが良いでしょうか。

子供って休みの日、暇だからどっか連れて行けっていうけど、連れて行ったらまだ帰りたくないとか、〇〇買って、クレーンゲームさせろ!させても取れない!!って文句ばかり。
特に下の子!
出かけず家でYouTube見せたりゲームさせるのが1番いいですね!

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳ってそういう感じなんですね🥹私の娘はまだ1歳なので未知ですが楽しみでもあり恐怖でもあります😭✨

• キキ

キキ

ありがとうございます。
    上の子は小さい時から話せばわかってくれてたので個人差あると思います😅

• 2月15日
みゆ

うちの長女が同じ感じです😫
クレーンゲームしにいきたい!とうるさく、行っても取れないともっとやりたい!後一回!としつこいし、やさせないと機嫌を損ねてめちゃくちゃめんどくさいです…

家にいてずっとYouTubeだと楽ですよね🤣
うちは旦那が出かけたがるのでなかなか家で過ごす事がないです😢

• キキ

キキ

ありがとうございます。
    そうなんです!世の中のクレーンゲーム全てなくなって欲しいです!

• 2月15日