※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

80cmのカーディガンは大きめでしょうか。4ヶ月の息子が70cmはジャストサイズで、80cmのロンパースも違和感なく着れます。春先に購入を考えていますが、80cmで問題ないでしょうか。

GAPのカーディガン80cmって結構大きめですか?

いま4ヶ月の息子がいてもう50.60はサイズオーバーで70はぴったりジャストサイズ、頂いた80cmのロンパース着せてみたら違和感なく着れます💦

春先に着るカーディガンを購入したいのですが80cmでも問題ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の時期(セパレート前)は60センチ卒業したなら、多少大きくても80センチが1番だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPってサイズ感どうですか?

さすがに90cmは大きすぎでしょうか?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウターにはなりますが、去年(2歳半)から110センチをゆったり着ています。
    大きめの子なら1歳前半には90センチが欲しくなるかもしれません🤔
    GAPのカーディガンを買っていなくて申し訳ありませんが💦90センチだと、襟ぐりが広すぎなければ袖をまくるくらいで大体着れちゃいます。

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

うちはgapの時は大きめで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の質問とかみてたのですがGAPって他のブランドに比べると小さかったり細めなんですかね?💦

さすがに90cmは大きいですかね?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

gapは小さめなので大きいの買います!ちょうどいいかな?!と買うと小さすぎたー😭なんてこと数回ありました😅

90でいいと思いますよ!
    うちの3歳の娘はトレーナーは5year着てます!

• 2月15日