※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
住まい

浜松市で不用品回収を行っている、安心で良心的な価格の業者はありますか?引越しに伴い、セミシングルベッド2台、ステンレスレンジ台、エアコンを処分したいです。

浜松市で不用品回収で安心で良心的な価格の業者ありませんか?

セミシングルベッド×2
ステンレスレンジ台
エアコン

引越しに伴い不用品を処分したいのですが、引越し業社は回収してないとこもあって、、、回収してくれるところで見積もりを取りましたが合計費用が高すぎたので不用品だけ安く処分したいです。

コメント

マムアン

壊れてなければリサイクルショップが買い取ってくれるかもです!

我が家、以前、主人の転勤出向に伴い家具や家電など処分したことあるのですが、リサイクルショップで買い取り&回収して貰えました(なので、処分料金かからずプラスがありました)冷蔵庫などの大型家電も2階から運び出し&買い取りして貰えました。

その時は、リサイクルショップのピックアップにお願いしたと記憶があります!問い合わせて見るのもありかもと思います😊

• たまご

たまご

リサイクルショップ!盲点でした!ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ジモティーで無料で出すとすぐに引き取りで決まりますよ

• たまご

たまご

ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 2月17日