ままり
今の時期だと上着で隠れるので下だけ履き替えてます笑
でもよっぽどパジャマみたいとか裾絞ったスウェットズボンとかじゃなければ気づかれないかなと思います☺️
ままり
今の時期だと上着で隠れるので下だけ履き替えてます笑
でもよっぽどパジャマみたいとか裾絞ったスウェットズボンとかじゃなければ気づかれないかなと思います☺️
「散歩」に関する質問
保育園 1歳児のお散歩について 小規模保育園に通わせています。 お迎え時に 今日お散歩に行って 保育士は赤ちゃんと手を繋いでいたので ⚪︎⚪︎ちゃんは間に挟んで名前呼びながら 声かけてついてきてもらいましたって 先生…
夏場の保育園の服装 園庭あり外遊び・お散歩多めの保育園なのですが、夏場のボトムは10分丈と7〜5分丈どちらが良いでしょうか。 転んだりで怪我することを考えると10分丈がいいような…でも暑いかな…と悩んでます
ほんっとうに外にでるのがしんどいです😭😭 平日は上の子の送り迎えのみしか外出てません 自分が着替えるのすらしんどくてもうアウターの中はパジャマだし帽子にマスクで完全に不審者です… 上の子の時は毎日のように散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント