※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

診察でリウマチの可能性がないと言われたのは、リウマチではないということでしょうか。薬の影響で手が痛むことはありますか。

何度もすみません😭🙏
診察で腕開けるとか指腫れてるかチェックしてリウマチの可能性ないね!って確信されたように言われたってことはリウマチではないってことですよね?薬の飲みすぎて手が痛くなるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

血液検査されましたか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。個人の医者で1本、病院で7本とって、週明けに結果出ます😢💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その抗体値でわかるはずです。みためではわかりません

• 2月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

見た目ではわからないのですね😢💦手が腫れてないし、腕もあげられるからリウマチではない。って言われました😭整形外科で肩痛くて薬を飲んでいるので、それで肩があがったのですが先生に言いそびれました😖💦💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜリウマチが心配なのですか?身内にいるのかな?

• 2月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おおおじさんがリウマチだったのと、手を握ろうとすると痛かったり、歩きにくかったりするので、なんだろう?って原因が知りたいだけです😢💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。それなら調べる価値ありですね

• 2月15日