雑談・つぶやき 子どもが体調崩してるのに他人事の旦那。小児科連れて行くのも私が当た… 子どもが体調崩してるのに他人事の旦那。 小児科連れて行くのも私が当たり前だから 行ってらっしゃいもないし…帰ってきても 「どうだった」と出迎えもない💨 他人事だから「こーしてよ」とかいうと 逆ギレで私が怒られる💦 こんな時くらい気遣って家族のこと 思えよ!! 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 旦那 小児科 家族 体 ゆずぽん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ったら言ったで逆ギレはムカつきますね🫠💦お子さんが体調崩しての受診は大変ですよね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント