その他の疑問 西松屋オンラインでの注文について、配達日数の目安や実際の到着状況を教えてください。 西松屋 オンライン 配達までの日数について 西松屋オンライン初めて注文しました 2/15(土)に注文、土日は当日出荷をしていないと記載あり 月曜日の出荷になるのかなと 注文時、到着日の目安は2/20(木)頃と書いてあったと思います(寝ぼけていてうろおぼえ💦) 注文したことある方、目安日時より早く届いたか、遅く届いた、ぴったりだった等教えて欲しいです 新生児の肌着を買い足したので、早く届いたらうれしいなと💦 最終更新:2月15日 お気に入り 新生児 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 新米ママ 日時指定指定なければ、土日は出荷はしてないので、月曜日に出荷してくれて火曜日は届きます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 わぁーそんなに早く届くんですね😲! 安くて早くてありがたいです(´;ω;`) 早く届くことを期待して待ってます📦️🤍 2月15日 新米ママ 11日の火曜日に頼んで13日の午前中には、届いていたので早いですよ😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁーそんなに早く届くんですね😲!
安くて早くてありがたいです(´;ω;`)
早く届くことを期待して待ってます📦️🤍
新米ママ
11日の火曜日に頼んで13日の午前中には、届いていたので早いですよ😌