お友達が家にいる時お母さんは何をしていますか?机に座って遊んでいるの…
お友達が家にいる時お母さんは何をしていますか?
机に座って遊んでいるのを眺めているか、TVみるくらいしかないですかこんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
子供の友達ですか?
それならいつも通りです😂
ソファーに座って携帯いじってるか家事してますね。
おやつ食べたいなと思ったら子供達にも声掛けて一緒に食べてます。
お友達が家にいる時お母さんは何をしていますか?
机に座って遊んでいるのを眺めているか、TVみるくらいしかないですかこんなもんですか?
はじめてのママリ
子供の友達ですか?
それならいつも通りです😂
ソファーに座って携帯いじってるか家事してますね。
おやつ食べたいなと思ったら子供達にも声掛けて一緒に食べてます。
「友達」に関する質問
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
小学生低学年のお子さんで一人っ子(もしくは歳がすごく離れてて一緒に水遊びはしない)のご家庭の方、 お家プールって家族(親+小学生低学年の子1人)でやりますか?? もうこの歳になると親とよりもお友達と遊ぶ方が楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供のお友達です💡
やっぱりいつも通りでいいですよね😂笑