※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

土日の外食費が気になり、昼食をどうするか悩んでいます。皆さんは土日の昼食をどうされていますか。

土日で毎回近場でもお出かけしてたらお昼ご飯の外食費がかかって、少額でもチリツモで結構かかってます😓
公園行く時はお弁当作りますが、イオン行く時は大体フードコートです。
昼食べてから出かければいいだけなのですが、朝が遅いので昼お腹空くのは1時過ぎになり、そこから食べて出発となると全部時間が押してしまうので微妙で、、、

皆さん土日の昼食どうされてますか?

コメント

まほみる

出かける日は朝早めに出かけて昼には帰ってくるようにしてます😂

はじめてのママリ

土日のどちらかお出かけしたら昼夜外食です😂
平日共働きなので土日ぐらいいかなと思ってあまり気にしてません💦

はじめてのママリ🔰

土日でも家族でお出かけするのも小さいうちだけだからってチリツモでかかってもストレス解消と思い出作りのためなら安いもんだと思ってます食べてますよ✨️

はじめてのママリ

わかります〜🥲💭

お昼じゃなくても、小腹空いてポテト食べたい〜やらミスド食べたい〜とかなったりして、土日はなにかとお金かかりますよね💸
わたしはクレカのポイント貯めておいて、それで払ったりとかで少しでも出費を抑えてます🥲

あとはこどもたち、車でご飯食べるのすきなので😂
スーパーのおにぎりとかを買って、車で食べさせたりとかしてます!フードコートよりは安いので😊