子育て・グッズ 1歳 インフルエンザの発熱が1週間以上続いた方いますか?💦 1歳 インフルエンザの発熱が1週間以上続いた方いますか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り 1歳 はじめてのママり🔰(1歳4ヶ月) コメント えっちゃん すごくタイムリーです💦 我が家今下の子が月曜日から発熱で、現在も解熱しておりません😭 ちなみに、インフルエンザB型です。 2月15日 はじめてのママり🔰 B型なんですね💦 B型は長引くみたいですね😂 娘はA型なんですが高熱が5日以上続いてて不安です😥 2月15日 えっちゃん ご飯はしっかり食べられていますか? 我が家は今日夫が作ったご飯をお昼に食べていたのですが、食べた分吐き戻しました。 体調が悪くてと言うよりかは、夫の作ったご飯が不味すぎてって感じでしたが😂 2〜3日前まで水分も全然取れてなくて、結構不安でしたが今少しずつ良くなっていってるかな?と感じます。 ちなみに、鼻水や咳も出ますか?? 2月16日 はじめてのママり🔰 食欲はないですが、限られたものは好んで食べてます! 栄養とか皆無ですが😂 ご主人のご飯吐き出すのはちょっと可哀想ですね😂 水分はずっと取れてます! 鼻水はかなり酷くて咳も夜寝てる時はしてます💦 2月17日 えっちゃん あれからお熱どうですか🥺? 我が家は完全に解熱し、咳と鼻水が多く今朝も咳き込んで嘔吐しました💦 今日明日で薬が無くなりそうなので、今日受診する予定ですが、主さんのお子さんも相変わらず咳と鼻水酷いでしょうか?? 不安な事たくさんですが、お互い移らず元気に乗り越えましょうね💪 2月17日 はじめてのママり🔰 娘も昨日の夜から解熱し、今日も下がったままなのでこのまま様子みてます! 鼻水と咳の薬もらってますが嫌がって全然飲んでくれず💦 でも眠れてるのでとりあえず大丈夫かな、と思ってます😂 私はすでに移って昨日から解熱してるとこです!えっちゃんさんもお気をつけて😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
B型なんですね💦
B型は長引くみたいですね😂
娘はA型なんですが高熱が5日以上続いてて不安です😥
えっちゃん
ご飯はしっかり食べられていますか?
我が家は今日夫が作ったご飯をお昼に食べていたのですが、食べた分吐き戻しました。
体調が悪くてと言うよりかは、夫の作ったご飯が不味すぎてって感じでしたが😂
2〜3日前まで水分も全然取れてなくて、結構不安でしたが今少しずつ良くなっていってるかな?と感じます。
ちなみに、鼻水や咳も出ますか??
はじめてのママり🔰
食欲はないですが、限られたものは好んで食べてます!
栄養とか皆無ですが😂
ご主人のご飯吐き出すのはちょっと可哀想ですね😂
水分はずっと取れてます!
鼻水はかなり酷くて咳も夜寝てる時はしてます💦
えっちゃん
あれからお熱どうですか🥺?
我が家は完全に解熱し、咳と鼻水が多く今朝も咳き込んで嘔吐しました💦
今日明日で薬が無くなりそうなので、今日受診する予定ですが、主さんのお子さんも相変わらず咳と鼻水酷いでしょうか??
不安な事たくさんですが、お互い移らず元気に乗り越えましょうね💪
はじめてのママり🔰
娘も昨日の夜から解熱し、今日も下がったままなのでこのまま様子みてます!
鼻水と咳の薬もらってますが嫌がって全然飲んでくれず💦
でも眠れてるのでとりあえず大丈夫かな、と思ってます😂
私はすでに移って昨日から解熱してるとこです!えっちゃんさんもお気をつけて😳