※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの性別わかった瞬間、服とか買い始めた人いますか???ちなみに何週で性別分かりましたか???

赤ちゃんの性別わかった瞬間、
服とか買い始めた人いますか???
ちなみに何週で性別分かりましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

24週で3回目の割れ目が見えたのでネットで可愛いの見つけたらちょこちょこ買ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は20週でわかったけど、30週過ぎたあたりでまとめて買いました!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ち○ち○は明らかな角度で見れたらほぼ確定だと思います笑
私も24週で「これは男の子!」ってお医者さんが断言してたので買っちゃいました!
私は性別分かった時点でベビー服の可愛さに耐えきれず買っちゃいました☺️

はじめてのママリ🔰

19週で「男の子確定!100%男の子!」って言われ19週から買い始めました😊
先生いわく、足を広げてお股を見やすくしてくれていて、すぐ確定できたみたいです😂

真鞠

20wで初めて女児と言われましたが、その後「間違いないと思うよ」と言われ続け、30週辺りからようやく女の子の服買い始めました🥹

男の子の時も、結局後期になってからじゃないと「まだいいよね~」って感じで買うのサボってました😂

ママリ

私も24週でやっと男の子ってわかったので、服買い始めました!☺️
早く買っておかないと後期で何あるかわからなくて安静とかになったら…とか心配だったので😂

みくる

3人目ですが、
全部ベビーグッツ処分してしまったので
ここ1週間でほぼ買いに行きました!

切迫とかなく順調であれば
臨月前の9ヶ月とかに用意してます☺️

nacoco🍑

長男は19wで男の子とわかって速攻準備しました😍🫱🏼‍🫲🏽🩷🩷
次男は13wで8割型男の子だと言われて長男と季節が違うものの準備物は特になし🤣🩷🩷
長女は19wで女の子とわかりましたが30w頃のんびり準備始めました🤣🩷🩷

まぁ

1人目16か18週で男の子
2人目27週で女の子

と分かりました
季節もあるので、そんな急いで買いませんでしたょ~
なんなら、生まれてからでも良くね~ってなりました(笑)

好みもありますが、黄色あたりだとどちらでも使えますしお下がりにもできるので、選んでましたね
あとは、キャラクターものとか