子育て・グッズ 寝返り防止なにしてますか?この前寝てる時に寝返りしてしまい顔が下に向… 寝返り防止なにしてますか? この前寝てる時に寝返りしてしまい顔が下に向いてて泣いて気づきました。その時は私がまだ起きてたからよかったんですが今日朝方寝返りしてそのまま寝てたみたいで旦那が変な呼吸がきこえて見たらうつ伏せで寝てて急いで抱き抱えたと言われ、こわすぎます、、 なにか対策してますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 うつ伏せ 寝返り防止 ママリ(生後9ヶ月) コメント えび うつ伏せで寝て窒息死しても怖かったので、スヌーズのうつ伏せ防止ベルト を使ってました! めっちゃ便利でしたよ!、 2月15日 ママリ 横に2リットルのペットボトル置いてます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント