子育て・グッズ 入院中で、混合なのですが退院後は完母にしようと思っていて夜胸が張る… 入院中で、混合なのですが 退院後は完母にしようと思っていて 夜胸が張るくらいなのですが、 完母の場合 赤ちゃんが欲しがる時にあげればいいですか? 最終更新:2月15日 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうです! 時間気にせず欲しがるだけあげて大丈夫です。 2月15日 はじめてのママリ🔰 今は混合だから量・時間が決まってるって事ですよね! 2月15日 ままり 混合でミルクがあるならミルクの量と3時間は必ず空けて。を守れば母乳は自由にあげて大丈夫です。 母乳メインにあげて足りない分をミルク足せば大丈夫です。 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は混合だから量・時間が決まってるって事ですよね!
ままり
混合でミルクがあるならミルクの量と3時間は必ず空けて。を守れば母乳は自由にあげて大丈夫です。
母乳メインにあげて足りない分をミルク足せば大丈夫です。