子育て・グッズ 今日俺見てるよ!今日俺ミルクやるから寝てていいよって言うくせに起きな… 今日俺見てるよ!今日俺ミルクやるから寝てていいよ って言うくせに起きないで結局うちがオムツ替えミルクやってる 起きないやらないなら最初から俺がやるとか言うなよ腹立つ 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク オムツ替え はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あすか 分かります!!! 「なんだよ結局私がやるのかよ!」 「こいつほんま口だけやな!」 と何度思ったことか... 途中からはもう何を言われても「どうせ起きんやろ」と諦めたというか、期待しなくなりました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね、まじうざすぎです 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、まじうざすぎです