※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がゲームの後に遊びたがり、寝る前に可愛い言葉を言ったことに幸せを感じています。

息子の寝ながらオナラが可愛いなー。。
5歳の息子、
ずーっとゲームしすぎたのは本人なのに寝る前に私と遊びたかったと泣き、私は怒らず「遊びたかったんならゲームの時間を減らせばいい。明日休みやからまた遊べるよ。ゲームいっぱいして寝る前にまだ遊びたいはどう思う?」と下の子を授乳しながら話して「おっぱい終わったら話す。あとで言う」と言われて授乳終わって「なに???」と聞くともう寝る寸前。
めっちゃ気になるやん、どんな気持ちやったのよ。。
「おやすみ。また明日。何だったん?また明日お話聞かせてね」と聞こえてないんだろうけど言うと息子から帰ってきた言葉が「長ネギ」

めっちゃ気になるいろんなことが。
この子を産んで私はとっても幸せ。大好き。
旦那ともし離れても子供達となら今より楽しく暮らせそう。
寝っぺありがとう、クスッとなった。
明日はいーーーっぱい相手しないと☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳差育ててます。
上の子男の子で、すんごくカワイイのでお気持ちわかります♡
下の子女の子ですが、やっぱり息子がかわいいです♡
今はもう6歳になり…4月から小学生です😭

• ママリ

ママリ

上のお兄ちゃんは今年6歳来年一年生、下の子は女の子で今年2歳になる4歳差です!!
    わかります!!下の子も可愛いんですけど、息子が可愛すぎて。。小学生になるまでが早いですよね😭まだまだそばにいてほしい!!心配しすぎてアメリカみたいに送り迎えしたいくらいです!笑
    小学生なったら一気にママから友達優先なると聞いたので今のうちにいっぱい遊びたいです‼️

• 2月15日
うさ子🐰

想像するだけで可愛いですね♡
子供の寝っぺは愛くるしいです

うちの息子は寝ながら私を見つけると頭ぽんぽんしてきます🤩
6歳だけどまだまだ小さいおててで頭撫でてくれて本当母乳飛び出そうなくらいキューーーンてなります🩷🩷

• ママリ

ママリ

可愛いですよね!本格的なオナラでもウェルカム🤣
    突然大きな声で笑いだす事もあって、つられて笑ってしまう事もあります。

ポンポンいいですね🩷下の子が小さいと6歳はもう大きくてお兄ちゃんに私が甘えてしまうけどまだ5歳、6歳の子は小さいですもんね💦キューーーーンわかりますわかりますー‼️‼️

• 2月15日
猫LOVE

分かります!😆

うちも息子のオナラは可愛いなぁーって思うんですが、旦那がおならしたらマジでイラッとします😅

• ママリ

ママリ

わかります!殺意湧きます。他人なんで。笑

• 2月15日