※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スニーカーを履いている方に、どのようなスニーカーを履いているか教えていただきたいです。最近ダッドスニーカーに興味がありますが、今更感が気になります。

スニーカー履いてる方!どんなスニーカー履いてますか?

最近ファッションに疎くて、いわゆるダッドスニーカーかわいい!と気づいたものの、今更感あるかな〜と🥲
それなら無難に時代流行問わずに履けそうなデザインのを買った方がいいかな?と悩んでいます。

もしよければ履いているスニーカー教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌙

スニーカー好きで、色んなのを持っていますが、今1番気に入ってるのはNBの990vというものです!それからNIKEのコルテッツというものも服に合わせやすく気に入っています👟✨️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    NBの990vもコルテッツも両方素敵です!
    前者は予算オーバーなのと、後者は足幅広な私には合わないのが悔しすぎます...!😭
    ただデザインとしては好きな物が見えてきた気がします!アドバイスありがとうございました✨

• 2月15日
m

NIKEのエアフォースワン買っておけば間違いないと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たしかにエアフォースワンなら間違いないですね...!やっぱりシンプルでタイムレスなスニーカーを一足買ってから色々試してみようと思います。アドバイスありがとうございました✨

• 2月15日