子育て・グッズ チョコクロのチョコだけ取って食べたり、チョコファッションのチョコだ… チョコクロのチョコだけ取って食べたり、チョコファッションのチョコだけ食べるのって偏食ですか...? 3歳の息子、やっと偏食なくなってきたか〜って思ってたんですけど🙄💦 最終更新:4月22日 お気に入り ファッション 3歳 息子 偏食 ☺︎(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ チョコを取って食べたあと、残りの部分を食べないなら偏食になるかな? 残りもちゃんと食べるなら、うちの子たちもやってた時期あります😂 行儀とか関係無く好きなものから食べちゃう頃だと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント