ママリ
チョコを取って食べたあと、残りの部分を食べないなら偏食になるかな?
残りもちゃんと食べるなら、うちの子たちもやってた時期あります😂
行儀とか関係無く好きなものから食べちゃう頃だと思います!
ママリ
チョコを取って食べたあと、残りの部分を食べないなら偏食になるかな?
残りもちゃんと食べるなら、うちの子たちもやってた時期あります😂
行儀とか関係無く好きなものから食べちゃう頃だと思います!
「3歳」に関する質問
美容院などのキッズスペースって ある程度ひとり遊びできる5歳くらいの子からしか使えなくないですか…? キッズスペースあり!子供同伴可!と書かれている 美容院やネイルサロンなどをホットペッパーでよくみますが ス…
4歳男の子、ズボンのサイズは何センチですか? またみなさんはズボンはピッタリサイズ買うタイプですか? 今日セールで3歳3ヶ月、13キロ、96センチ。 何も考えずに100センチのズボン買っちゃいました。 家帰ってズボン…
大分市 大分駅の屋上の室内で遊べるところは 小さい子が多いですよね? 子どもが2.3歳の時行ってたのですが あまり大きい子は見なかったので💦 4歳児でも行って大丈夫でしょうか.... 同じくらいの年齢のお子さんで 遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント