ママリ
チョコを取って食べたあと、残りの部分を食べないなら偏食になるかな?
残りもちゃんと食べるなら、うちの子たちもやってた時期あります😂
行儀とか関係無く好きなものから食べちゃう頃だと思います!
ママリ
チョコを取って食べたあと、残りの部分を食べないなら偏食になるかな?
残りもちゃんと食べるなら、うちの子たちもやってた時期あります😂
行儀とか関係無く好きなものから食べちゃう頃だと思います!
「3歳」に関する質問
【批判的なコメントご遠慮ください。】 今日早起き出来てルンルンだったのに 起きて数分後に主人から電話かかってきて喧嘩。 内容としては… ①車を入れ替えた件 ②俺の私物を触るな ③気持ちよく遊びに行けない ④お前が朝…
年少の3歳3ヶ月ですが、 私が妊娠トラブルがあり、、、 1学期いっぱいお休みしております。 その間、同世代の子と関わらせることができず💦 焦りがでます😭 体調が良い時は目の前の公園行ってるのですが 自宅保育が全くお…
年少さんママです! 台風の影響で休園になりました、、 私もパパはもとから有給使ってご飯に行こうと言ってましたが、取りやめのため、みんなおやすみ、、 お昼はピザパーティー、クレープパーティーします。 が、朝は暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント