※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
お金・保険

トイストーリーホテルのカード決済について教えてください。楽天カードが使えないと聞きましたが、AEONカードやPayPayカードでの支払いができたかどうかを知りたいです。

ディズニー詳しい方教えてください!

トイストーリーホテルを公式サイトで購入するときカード決済ができませんでした。楽天カードなのですが、調べると楽天ははじかれやすいと、、

・楽天カード VISA
・AEONカード VISA
・PayPayカード master

上記3種類のクレカしかもってませんが、ホテル代残金
カード払いしたくて、AEONカード・PayPayカードで
払えた!や払えなかった!があれば教えてほしいです😭

現金は持ち歩きたくなくて、、

コメント

ちびちびママ

イオンガードで払えましたよ!
楽天は、ユニバでもはじかれました🥹

• sakura

sakura

え、ユニバもですか!!わーん😭😭😭ポイント貯めどきなのに笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

楽天はじかれることありますが、私の場合は複数回連続で決済とかしなければ大丈夫なこと多いです✨
それだけセキュリティしっかりしてるってことなんでしょうが対応めんどいですよね😂
ホテル予約する前に楽天カードに連絡して、セキュリティに自動でひっかからないように緩めてもらうことできるみたいですよ〜!

ユニバはどのカードでも一度も弾かれたことなくて、周りでもユニバで楽天カード弾かれた話は聞いたことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードいけます!!

• 2月15日
  • sakura

sakura

仕事の休憩中の予約バトル参戦で一生クレカ決済できなくてイライラしました笑

なるほど、楽天カード側のセキュリティなのですね…!!行く前にカード会社に連絡したうえでAEONカードも持って行きます🥹

• 2月15日