子育て・グッズ 差し乳?溜まり乳?おっぱいはまだ時間が空くとガチガチに張ります💦飲んで… 差し乳?溜まり乳? おっぱいはまだ時間が空くとガチガチに張ります💦 飲んでもらいやすいように少し搾って捨てて柔らかくしてからあげてますが、飲み始めるとツーンとしてまた固くなります😂 まだしばらく溜まり乳かな〜💧 差し乳に変わる瀬戸際なのかな〜💧 ただの溜まり乳ですかね😂 1人目の時溜まり乳→差し乳になった過程を覚えてなくて🥲 最終更新:2月14日 お気に入り おっぱい 差し乳 まゆ⑅︎◡̈︎*(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント