※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いで嬉しかったもの教えてください!5000円前後で考えてます!

出産祝いで嬉しかったもの教えてください!
5000円前後で考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ガーゼブランケット、おくるみ、オムツポーチ、マールマールの名前刺繍入りスタイが嬉しかったです✨

はじめてのママリ🔰

一人目は80サイズの洋服、
二人目の時はスタバカードが一番嬉しかったです😂

はじめてのママリ🔰

自分では買わないけど少しいい離乳食グッズもらって今めちゃくちゃ感謝してます!

hanan

ガーゼブランケット、本屋さんにあるボタン押すと音楽のなる本嬉しかったです😊💖

はじめてのママリ🔰

おくるみとフワッフワの国産タオルが嬉しかったです😌😌

ゆき

ベビージョルンの離乳食セットは、みんな持ってるけど自分だと手が出ないので貰うと嬉しいです🤗

モモリ

スープストックトーキョーのスープや、マールマールの名前入りスタイ、おしりふきやオムツが嬉しかったです🧡

さや

貰ったものでは無いですが、コニーのスタイがすぐ乾くし大きさや柔らかさもちょうどよく2人目にして便利です買い足しました😳
少しいいお値段なので貰ったら嬉しいです😊
5枚入りを追加でまた買い足しました😂

はじめてのマリリン

六重ガーゼの大きいサイズ(2歳くらいまで使えるような)のスリーパー嬉しかったです!とても重宝しました。

h

コムサのマザーズバッグは重宝しました。
あと、お高めのベビー服もお出かけ着として沢山使いました!