はじめてのママリ🔰
規格なのである程度広い土地とかでないと難しいのかなと思いました💦パパまるさんに見積もりお願いしましたが思ったより費用はプラスプラスでかかってきました!オプション次第かとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
規格なのである程度広い土地とかでないと難しいのかなと思いました💦パパまるさんに見積もりお願いしましたが思ったより費用はプラスプラスでかかってきました!オプション次第かとは思いますが💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンで40年はあまりないですか? 先日担当の方に聞いたら30と35年を勧められて 40年を聞いたら、あまりないですねって言われました! 旦那は29歳です 金融機関はフラット35とかではありません!
夜のエアコンどうしてますか? 27.5か28度設定なんですが… 子供と寝てるのですが弱くしたり止めたりすると子供は暑いって騒ぎます💦 寝てる場所が私が直で当たる場所なんでそうなるんですが、つけっぱなしだと私は寒い…
検討中のマンションですが 大通りに面している新築マンション2階、1階は駐車場で、片方の隣はエントランス吹き抜けのため部屋がありません。 エレベーターの隣の部屋です。 バルコニーで遊んだりするつもりはないし、今も…
住まい人気の質問ランキング
コメント