春休みに子供を連れて神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、キャラクターが登場するか教えてください。福岡ではキャラクターがいて楽しめましたが、神戸も気になります。
春休みに5歳と3歳を連れてアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。(2人ともアンパンマン大好き)
神戸か福岡で考えていますが、神戸はアンパンマンたちがミュージアム内に登場して写真を撮ったりできますか?
神戸は2年半前に行きましたが、コロナ禍だったからか、キャラクターがうろついてた記憶がありません。
福岡は昨年の夏休みに行きましたが、キャラクターがいて、子供たちが喜んでいました。
福岡は行ったばかりなので、神戸にしたいと思ってますが、遊び場が充実してるイメージは福岡なので迷っています。福岡はオープンから閉館までいました😅
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

姉妹のまま
昨年の9月に行ったときはアンパンマンと写真撮れました!

退会ユーザー
どちらも行きましたが、私は福岡の方が広くて充実しているように感じます🤔
神戸のキャラグリは2体しか出て来なくて(あれ😅?)って感じでした😂
平日だったからかもしれませんが💦
神戸は全体的に小さくて、福岡の大きいステージを見てたらびっくりすると思います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
神戸だと小さいですよね💦
飽きたら行くところも探しておきます > <💧- 2月25日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンいましたか!情報ありがとうございます😊