コメント

はじめてのママリ🔰
日中のお昼寝はどのくらいしてますか??

はじめてのママリ🔰
うちも2日に1回くらいで0〜2時頃ガッツリ起きて遊び始めます🤣今日も3時ごろまで起きてました😅夜通し寝るだなんて程遠いです...
日中外連れていって遊ばせても関係ないし、特に何か環境の変化があるわけでもなく、、
リズムめちゃくちゃだとこっちも大変ですよね😭アドバイスではなくごめんなさい🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
日中のお昼寝はどのくらいしてますか??
はじめてのママリ🔰
うちも2日に1回くらいで0〜2時頃ガッツリ起きて遊び始めます🤣今日も3時ごろまで起きてました😅夜通し寝るだなんて程遠いです...
日中外連れていって遊ばせても関係ないし、特に何か環境の変化があるわけでもなく、、
リズムめちゃくちゃだとこっちも大変ですよね😭アドバイスではなくごめんなさい🙇♀️💦
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
12時くらいから13時までと
15時から16時くらいまでの2回です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たくさんはお昼寝必要とされないタイプのお子さんなんですかね☺️
ある意味リズムが整ってるとも言える気も、、
8時には起こした方がいいと聞きますが、お子さん起きてらっしゃいますし☺️
20時台と23時台でお家の中(暗さや静かさ)なにか環境の違いあるとかですかね🤔
あとはもし何か変えたいというのがあれば、例えば、。寝室をかなり暗くしてみて(もしすでにされてたらすみません)お昼寝を13時から2時間くらいまとめてぐっすり寝かせるとか😳
うちの上の子、光にかなり敏感で寝室のカーテン閉め切らないと(シャッターは開いてるのでうっすら光はあります)お昼寝できないタイプでした💦