子供用のプラスチックスキーをフリマで発送する場合プチプチと袋の梱包…
子供用のプラスチックスキーをフリマで発送する場合プチプチと袋の梱包でも発送できますか?
ダンボールがサイズに合うものなくて悩んでます💦
- しまうま
コメント

ぱくぱく
できなくはないですが、相手から発送方法に問題があると言われても仕方ない梱包かなと思いました😂☁️☁️
プラスチックの大きめのものなら 硬めの梱包にして欲しいです…!
サイズ合うものがないなら 切ってガムテープで貼ったらいいと思います☺️🌟
子供用のプラスチックスキーをフリマで発送する場合プチプチと袋の梱包でも発送できますか?
ダンボールがサイズに合うものなくて悩んでます💦
ぱくぱく
できなくはないですが、相手から発送方法に問題があると言われても仕方ない梱包かなと思いました😂☁️☁️
プラスチックの大きめのものなら 硬めの梱包にして欲しいです…!
サイズ合うものがないなら 切ってガムテープで貼ったらいいと思います☺️🌟
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます♩
そうなんですね💦
切ってとめるのもありかなと考えましたがどうしても見た目が綺麗にいかなそうだったので悩んでましたがプラスチックのものだとやはりダンボールの方が安心ですよね✨