はじめてのママリ🔰
旦那がママリさんのお母さんに暴言吐いたってことですよね?!とんでもなくてびっくりしました、、
そもそも泣くまで追い詰めるような旦那さんが怖すぎます😢
ママリ🔰
人様の旦那様にすみませんが、異常だなと思ってしまいました😨💦
はじめてのママリ🔰
旦那がママリさんのお母さんに暴言吐いたってことですよね?!とんでもなくてびっくりしました、、
そもそも泣くまで追い詰めるような旦那さんが怖すぎます😢
ママリ🔰
人様の旦那様にすみませんが、異常だなと思ってしまいました😨💦
「親」に関する質問
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
私は親不孝でしょうか? うちの身内は里帰りをするのが当たり前で、実母がお世話の手伝いをするのが普通という考えのようです。 私は実母・義母共にお願いする気はありません🫠 実母からは里帰りのことを強制はされてま…
・シングルマザー(3歳娘) ・彼氏との子供(妊娠11週) 彼氏の親は猛反対です。親との縁を切るまで言っており、 彼氏は親と私赤ちゃんを天秤にかけると私を選ぶことができないと言っています。 赤ちゃんには罪ないし、妊娠発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント