はじめてのママリ🔰
旦那がママリさんのお母さんに暴言吐いたってことですよね?!とんでもなくてびっくりしました、、
そもそも泣くまで追い詰めるような旦那さんが怖すぎます😢

ママリ🔰
人様の旦那様にすみませんが、異常だなと思ってしまいました😨💦
はじめてのママリ🔰
旦那がママリさんのお母さんに暴言吐いたってことですよね?!とんでもなくてびっくりしました、、
そもそも泣くまで追い詰めるような旦那さんが怖すぎます😢
ママリ🔰
人様の旦那様にすみませんが、異常だなと思ってしまいました😨💦
「親」に関する質問
1年生の娘が、物を足に落としてしまいました。 大号泣しすごく痛がりました💦 親指あたりに落としたようですが、晴れてはいないものの爪の根元が黒く内出血しています。 夜だったので泣き叫んだ後、足を冷やしてあげてい…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近というか、考えてみれば今までずっと育児が辛いです。 変なことを考えたりしてしまいます。 例えば、 旅行やお出かけなどで、私のことを知っている人がいなくて私も全く知らない土…
ご自身でもお子さんでも構いません。 遊ぶ約束をしていたけどやっぱり行きたくないと思って断った経験ありますか?その場合はどのような理由で約束をキャンセルしましたか?変な質問ですみません😂 小学生の子供なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント