スノ
搾乳してあげたらいいと思います☺️

やま
寝ててもおっぱい近づけたら口あけて飲んでくれる子だったので、夜間に一回、起こさずに寝ながら飲んでもらってました😴
スノ
搾乳してあげたらいいと思います☺️
やま
寝ててもおっぱい近づけたら口あけて飲んでくれる子だったので、夜間に一回、起こさずに寝ながら飲んでもらってました😴
「母乳」に関する質問
新生児、生後3週間の子の母乳の吐き戻しについてです。 いつも授乳したらそのまま寝るので、起こしてゲップしようもしますが、起きない時が多く、ゲップせずに寝ることが多いです。 最近寝て起きてからタラーっと吐き戻し…
出産直後の授乳について。 出生日数プラス10mlとありますが、 今日で7日目で80mlだとおもいますが、とうてい母乳では間に合わず、そう言った場合ミルクを足す感じで大丈夫でしょうか?
乳糖不耐症を赤ちゃんの時になって治った方 経過教えてください😭 今ガランターゼ母乳ノンラクトでやってます。 ガランターゼが効いてないのか母乳飲むとすぐ便がでます。 下痢になって3週間になります。 治らなすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント