※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠32週の時に、車で2時間半の距離への旅行は遠いですかね?😭ちなみに、運転はしません🌟

妊娠32週の時に、車で2時間半の距離への旅行は遠いですかね?😭ちなみに、運転はしません🌟

コメント

ママリ

遠いと思いました。1時間以内くらいに留めていた方がいいような気がします。
怖がらせるつもりはありませんが、その頃に完全破水しました。
絶対安静で病院から一歩も出られなくなったので、旅行先の病院に入院なんてことになったらご家族も大変だと思いますし、赤ちゃんだけNICUに残った時に通うの相当大変だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、ありがとうございます!もう少し近場にします😊

• 2月16日
ちゃー

遠いですね💦産休前まで仕事で新幹線と電車で1時間半のところに週1行ってましたが、さすがに9ヶ月に入ってからは行かないにしました💦
リスクもあるし、結構しんどいと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊もう少し近場で探してみます!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

祖母の家が車で2時間のところなので、月1.2で通ってます🚗
来週末(妊娠35週)に出産前最後に行こうと思ってます。
旅行とは違うので、行ってもゆったりしてるだけですが、パーキングエリアに1箇所以上は止まりながら行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊もう少し近場にして、休憩もしっかりとって行きたいと思います!

• 2月16日